【 レポ 】湘南ビーチヴィーガンアイシングクッキーレッスン
毎月ouchi FARM.で開催している、ローケーキとヴィーガンアイシングのレッスン
今回は「 湘南らしく 」ビーチスタイルのデザイン
のレッスン
あっつい、風の強い中皆さんご参加ありがとうございます♪
まずは自己紹介してから、「 え!?そんなことしてたの?? 」
知りあう人の今までの道を知るのはなかなか面白い。
まるで小説でも読んでるみたいに人の人生って面白い。
ずっと話してたい気持ちになるけど、手も動かしてますよぉ~
作り出すカラーがそれぞれで面白い。
今日も FARM.は居心地がいい
ヴィーガンアイシングクッキー作りの副産物
みんなの夢なんかも聞きながら進めるレッスン。
「キャンピングカーで日本一周?」
私は
「 英語でいろんな人たちとレッスンを通して、みんなで夢語り合えるくらいになりたい!」
と。
大人になったら夢って考えないことが多いみたいだけど
絶対いいと思う。何歳になっても夢は持ち続けられますよに
なんてことを話してるうちになにやらいいにおい~~
前菜!
カップに入ってる生トウモロコシの葛ソースの酸味とシャキップチッがたまらない!
そして、全粒粉のトマトとバジルの冷製パスタ
レッスンのあとにこんな贅沢な無農薬野菜のランチたち!
はぁ、幸せすぎる!!
おいしぃ~~があふれたランチタイム!
今回のビーチスタイルのクッキーの出来栄えはこれまたお見事!
笑えるところもありますので、どうぞ笑っちゃってください!笑
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました♪
これから先の夢へ一歩一歩と進む姿楽しみにしております♪
0コメント