【 レポ 】湘南ビーチヴィーガンアイシングクッキーレッスン

毎月ouchi FARM.で開催している、ローケーキとヴィーガンアイシングのレッスン

今回は「 湘南らしく 」ビーチスタイルのデザイン


のレッスン


あっつい、風の強い中皆さんご参加ありがとうございます♪

まずは自己紹介してから、「 え!?そんなことしてたの?? 」

知りあう人の今までの道を知るのはなかなか面白い。

まるで小説でも読んでるみたいに人の人生って面白い。

ずっと話してたい気持ちになるけど、手も動かしてますよぉ~





作り出すカラーがそれぞれで面白い。


今日も FARM.は居心地がいい

ヴィーガンアイシングクッキー作りの副産物



みんなの夢なんかも聞きながら進めるレッスン。

「キャンピングカーで日本一周?」

私は

「 英語でいろんな人たちとレッスンを通して、みんなで夢語り合えるくらいになりたい!」

と。

大人になったら夢って考えないことが多いみたいだけど

絶対いいと思う。何歳になっても夢は持ち続けられますよに


なんてことを話してるうちになにやらいいにおい~~



前菜!

カップに入ってる生トウモロコシの葛ソースの酸味とシャキップチッがたまらない!


そして、全粒粉のトマトとバジルの冷製パスタ


レッスンのあとにこんな贅沢な無農薬野菜のランチたち!



はぁ、幸せすぎる!!

おいしぃ~~があふれたランチタイム!



今回のビーチスタイルのクッキーの出来栄えはこれまたお見事!

笑えるところもありますので、どうぞ笑っちゃってください!笑


ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました♪

これから先の夢へ一歩一歩と進む姿楽しみにしております♪

0コメント

  • 1000 / 1000