Vege & Folk Market 二日間ありがとうございました♪
11月3・4日、無事二日間出店させていただきました。
一日目はお天気よく、熱い時間もあるくらいだったのに二日目はしとしと雨の降る時間帯もあり、、
そんな中でもお客様たちは来てくださる。(ありがとうございます!!)
今回で二度目の出店、ベジアンドフォーク
動物性、白砂糖、添加物を使わないイベント
我ながら、なかなかかわいいのではないかと♪
いつかいつかきっと20種類くらいずらぁあって並べてみたい!
実はじみぃにファンがいる焼き菓子はいつものスコーンたち、フロランタン、アップルグラノラバー、ナッツボール
ドリンクはアイシングクッキーの色付けにも使っている、
『バタフライピー』を
『まほうのレモネード』としてご提供
2日目は寒くなりそうだったので『 Raw ホットチョコレート 』『スパイスジンジャーホットレモネード』
イベントに二日間出られるというのは本当に面白いこと♪
前日にきてリピートしてくださる方もいらしたりしてうれしい限り♪
ワークショップもおかげさまで人気で、ユーカリリース足りなくなり継ぎ足しで
ディスプレーのユーカリから途中つくったりして♪
今回のワークショップ友人Mちゃんがいなければできなかったなぁと。
お宅のユーカリ切って、リースにする?
そうだねそうだね、じゃここにトリのクッキー飾ったらどうかな!?
誰かとモノを作り上げる時間が最高にたのしい!最高のワクワクをありがとう!!
長くなりましたが、ご来場いただいたみなさまとの会話がなによりのエネルギーになる私。
お会いできたことに感謝です。
12月には主人の末オーストラリアにこどもたちと渡りますが、エネルギーもたっぷりとチャージさせていただきましたので、あちらでも何かステキなことに巡り合って
いつかまた日本でもカタチにできることを楽しみにしてます。
帰国のタイミングでまたベジアンドフォークさん、ぜひとも出店してみなさんと再会できたらいいな!
0コメント